ФГУП "СПО "Аналитприбор" является одним из лидеров газоаналитического приборостроения в Российской Федерации. Производство газоаналитической техники с 1960 года

Помощь в подборе и консультации по продаже

Бесплатный звонок по России

тел. 8-800-100-19-50

с 8.00 до 16.30 по московскому времени

info@analitpribor-smolensk.ru

English version
 

Имитационные испытания индивидуального газоанализатора Анкат-64М3

ФГУП «СПО «Аналитприбор» приступило к проведению испытаний переносного многокомпонентного газоанализатора АНКАТ-64М3.

В частности, вниманию представителей Главного управления МЧС России по г. Санкт-Петербургу, была предложена модификация для контроля кислорода, горючих газов, сенильной кислоты и угарного газа.

Первый этап, так называемые имитационные испытания на предмет внешних воздействий  на корпус прибора воды, пены и загрязняющих веществ – пройден успешно! Сотрудники службы остались довольны прибором, который выдержал погружение его в смесь угля с водой с сохранением своих метрологических параметров, а также выдержал воздействие струи воды из пожарного ствола на переднюю панель прибора, были замечены незначительные погрешности показаний, но после просыхания в течение 20 минут газоанализатор вышел на рабочий режим. Испытания показали о необходимости применения защитного чехла, что обеспечит устойчивость к данный факторам на протяжении всего срока службы.

В ноябре пройдет второй этап применения АНКАТ-64М3 пожарно-спасательными подразделениями пожарной охраны города Санкт-Петербурга, при этом уже в реальных условиях. Сотрудники МЧС возьмут прибор с собой на выезды, по результатам которых будет принято решение об использовании газоанализаторов на службе в постоянном режиме.

Видео с испытаний вы можете посмотреть на нашем канале в youtube, перейдя по ссылке https://youtu.be/ZEMn__PVsCc

Назад к списку новостей

 

 

Поиск
по наименованию

Каталог продукции 2020

Каталог продукции 2020

Проектирование систем газового анализа

Имитационные испытания индивидуального газоанализатора Анкат-64М3

 

Copyright 2020. Все права защищены.
Индекс цитирования